Яндекс.Метрика
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
1331c3d4

Кальтенборн: Мы рады, что Камуи сумел оборвать полоску бед

Кальтенборн

В 2012-м наградные призы три раза доставал Серхио Перес, а на бытовой Сузуке мелькнуть удалось региональному пилоту Камуи Кобаяши. С данного и стартовал диалог Мониши с корреспондентами Sky Спортс…

Вопрос: Мониша, приветствуем с подиумом, прекрасная автогонка для Камуи!
Мониша Кальтенборн: Спасибо. Это бытовой раунд для нашего пилота, которому в 2018 году периодически не несло. Вспомните по крайней мере Спа, где мы не сомневались в том, что сможем достичь положительного результата. И в конечном итоге Камуи наконец сумел показать то, что мы давно знали о нем. В особенности полезно, что это случилось в Японии. И не будет преувеличением сообщить, что для большинства как раз он стал сегодня победителем.

Вопрос: Увеличило ли это возможности пилота оставить собственное место в команде?
Мониша Кальтерборн: Задолго до начала выходного мы заявляли, что 1 итог не в состоянии оказать влияние на то соображение, которое мы составили о пилоте…

Вопрос: …а теперь мы сообщаем после автогонки!
Маниша Кальтенборн: И все осталось как и раньше. (усмехается) Полагаю, мы прекрасно знаем Камуи и его возможности, он придает весьма солидный вклад в доводку автомашины. У нас довольно информации, чтобы переносить свои предложения – а данный помост, в первую очередь, стал для него самого весьма хорошим мероприятием, позволившим положить конец веренице бед.

Вопрос: На последнем отрезке Дженсон Баттон производил на Камуи солидное давление. Мы видели, как все представители Заубер беспокоятся на командном мостике – однако он не пропустил ни единой ошибки…
Мониша Кальтенборн: Вы невинны – мы на себе чувствовали это давление, которое только росло круг от круга. А Камуи прекрасно защищался – мы следили за телеметрией, за его периодически по секторам, и равномерно к нам стала приходить некоторая убежденность в том, что он может управиться. Тем не менее, за прошедшие 5 сфер любой из нас состарился лет на двадцать. (усмехается)

Вопрос: Данный помост принес Заубер значительные очки. Попытаетесь ли вы сейчас навязать войну Мерседес?
Мониша Кальтенборн: Да, и для нас это очень принципиально. Мы полагаем, что есть настоящие возможности сделать лучше нашу позицию [в Призе конструкторов], а для этого нужно, чтобы очки получали оба наших пилота. Сегодня данного не произошло, а как раз к подобному итогу мы можем рваться в остальных автогонках.

Вопрос: Все 3 пилота, возвысившихся вчера на помост – и Жан Алези, задававший им вопросы – имеют то либо другое отношение к Заубер. А картина на рынке гонщиков в настоящее время очень усиленная. Что можно сообщить о проектах на грядущий год?
Мониша Кальтерборн: Само собой разумеется, мы наблюдаем за мероприятиями и внимательным образом исследуем различные кандидатуры. А торопиться не будем – времени до конца года еще довольно.

Оставить комментарий

DEAD ISLAND
Dead Island - оказаться на острове, где произошла эпидемия - страшно. Но мы возьмем себя в руки и перегасим всех, кто под эти самые культяпки попадется.
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы