Яндекс.Метрика
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
1331c3d4

LACUNA COIL В первый раз ВЫСТУПИТ В КИЕВЕ. 12 Ноября. ЦКИ НАУ

lacuna coil 12 ноября 2012 года в Московском ЦКИ НАУ (пр-т Астронавта Комарова, 1) пройдет заслуженное представление распространенной итальянской готик-альтернатив-метал компании Lacuna Coil. Начало выступления в 19:00.  

Почитатели компании очень много лет с нетерпением ожидают выступления Lacuna Coil на Украине, и сейчас им представится вероятность услышать собственных идолов в реальном времени. Учредителем события стала всем распространенная организация Гранд Prix, которая давно балует нас с вами наиболее симпатичными презентами в качестве регулярных представлений возлюбленных обществ и при этом разумными расценками на билеты.

Стоимость входа на вечер Lacuna Coil в «ЦКИ НАУ» также установлена на дешевом уровне: от 199 до 350 гривен.

Как и всегда, учредители скрупулезно побеспокоились о вопросах света и звукотехники, чтобы презентовать почитателям Lacuna Coil действительно ошеломляющий день драйва, досуга и ощущений. Не упустите!

Впрочем годом основания компании Lacuna Coil общеизвестно 1996-й год, в первый раз она дала о себе понимать еще в 1994-м. Тогда коллектив имел имя Sleep of Right. Заменив наименование на Eternal в 1996-м году, команда производит собственный первый EP, который потом рассылает по разным звукозаписывающим фирмам Европы. Спустя год расписывается договор с германским лейблом Century Media, а наименование меняется наименование на обычное нам Lacuna Coil.
В состав компании, в то время, входят вокалисты Кристина Скабия и Андреа Ферро, и басист и клавишник Марко Коти Дзелатти. В жизни компании стартует свежий раунд,Lacuna Coil делает первые шаги к мировой известности.
В 1998-м Lacuna Coil вписывает EP с похожим заглавием и направляется в экскурсионный тур совместно с португальской компанией Moonspell. В составе компании происходит дополнение: место за барабанами занял Кристиано Моццати, а на роль гитариста был приглашен Кристиано Мильоре. С того времени  Lacuna Coil регулярно концертирует, производит дебютный студийный альбом In a Reverie, в помощь которого опять направляется в азиатский экскурсионный тур. Состав компании дополняется гитаристом Марко Биацци.

LACUNA COIL В первый раз ВЫСТУПИТ В КИЕВЕ. 12 Ноября. ЦКИ НАУ

Истинную популярность Lacuna Coil получила после исхода 2-го альбома под наименованием Comalies. Его песни попадают на радио, получая одобрительные оценки почитателей и критиков из всех стран мира. Команда снимает 2 клипа, сам же альбом равномерно стает самым реализуемым за всю историю Century Media.
Все эти годы Lacuna Coil очень удачно предоставляет выступления во всем мире, участвует в огромных фестивалях. Осенью 2006-го года с незначительный задержкой прошел пресс релиз студийного LP Karmacode. Предыдущий альбому сингл Our Truth является саунд-треком к кинофильму «Другой мир: Эволюция».
В 2009-м прошел очередной пресс релиз компании: свет увидел 5-й студийный альбом Lacuna Coil Shallow Life.
В начале января 2012-го команда издает заключительный, на данный момент, LP Dark Adrenaline. Альбом приобретает большие оценки критиков, а сингл Trip the Darkness является саунд-треком к сиквелу «Другой мир: Пробуждение».

15-го июля 2012 года Lacuna Coil вписывает и производит сингл Fire, который является заключительной работой компании перед еще одним экскурсионным туром, в перечне которого 12-го ноября числится и Украина.

LACUNA COIL В первый раз ВЫСТУПИТ В КИЕВЕ. 12 Ноября. ЦКИ НАУ

Состав компании:

·         Кристина Скаббия — вокал;
·         Андреа Ферро — вокал;
·         Кристиано «Пицца» Мильоре — гитара;
·         Марко «Маус» Биацци — гитара;
·         Марко Коти Дзелати — бас-гитара и клавишные;
·         Кристиано «Криз» Моццати — результативные.

Дискография:

LP:

·         In a Reverie (1999)
·         Unleashed Memories (2001)
·         Comalies (2002)
·         Karmacode (2006)
·         Shallow Life (2009)
·         Dark Adrenaline (2012)

EP/Demo:

·         Ethereal (1996)
·         Lacuna Coil (1998)
·         Halflife (2000)
·         Unleashed Memories (2001)

Синглы:

·         Heaven’с a Lie (2002)
·         Swamped (2004)
·         Our Truth (2006)
·         Enjoy the Silence (июль 2006)
·         Closer (2006)
·         Within Me (2007)
·         Spellbound (2009)
·         I Like It (2009)
·         I Won’t Tell You (2010)
·         Trip The Darkness (2011)
·         Fire (2012)

http://vk.com/lacunacoilkiev
http://vk.com/gpconcert

LACUNA COIL В первый раз ВЫСТУПИТ В КИЕВЕ. 12 Ноября. ЦКИ НАУ

Оставить комментарий

DEAD ISLAND
Dead Island - оказаться на острове, где произошла эпидемия - страшно. Но мы возьмем себя в руки и перегасим всех, кто под эти самые культяпки попадется.
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы