Яндекс.Метрика
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
1331c3d4

Project Copernicus в качестве условно-бесплатной MMORPG

Kingdoms,of,Amalur,,Reckoning

Контекстная реклама — это текстовые объявления, которые показываются пользователям по запросам, если эти запросы рекламодатель добавил в настройки рекламной кампании. Тут https://earn-money-online.ru/zarabotok-v-internete-chto-takoe-kontekstnaya-reklama можно узнать что такое контекстная реклама.

Project Copernicus – многопользовательский проект во вселенной Kingdoms of Amalur: Reckoning, технически ставший причиной закрытия 38 Studios, – увидит свет в качестве условно-бесплатной игры.

Project Copernicus – многопользовательский проект во вселенной Kingdoms of Amalur: Reckoning, технически ставший причиной закрытия 38 Studios, – увидит свет в качестве условно-бесплатной игры. В недавнем интервью Boston Magazine Курт Шиллинг признался, что Project Copernicus создавался как F2P-забава, но в процесс разработки было принято решение отказаться от принципов «условной бесплатности» и переключиться на классическую «платно-подписочную» платформу.

«Мы хотели стать первыми, кто запустит первую микротранзакционную MMORPG класса «ААА» с бюджетом более ста миллионов долларов, – говорит Курт Шиллинг. – Это было нашим самым большим секретом. Сначала мы хотели показать игру и только потом объявить, что она будет распространяться по модели «free-to-play». Для всех это было бы настоящим шоком». По словам разработчика, инвесторы были согласны. Но так сложились обстоятельства, что 38 Studios была вынуждена повернуть на 180 градусов и навсегда распрощаться со своими первоначальными планами. Теперь же род-айлендской студии нет, а Project Copernicus есть. И было бы непростительно глупо отказываться от потенциально прибыльной игры.

Оставить комментарий

DEAD ISLAND
Dead Island - оказаться на острове, где произошла эпидемия - страшно. Но мы возьмем себя в руки и перегасим всех, кто под эти самые культяпки попадется.
DYING LIGHT
Dying Light - зомби-апокалипсис уже нагрянул в город Харран. Нам нужно выжить и поэтому научимся не только сражаться, но и прыгать по крышам.
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы