Яндекс.Метрика
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
1331c3d4

Угрозы официальных лиц Израиля не воспринимают всерьез

Израиль

На праздниках салют — это серия из запусков различных пиротехнических средств в воздух. В основном это ракеты, поднимающиеся в небо и искрометно взрывающиеся на высоте. На сайте https://salutkzn.ru/ можно купить салют в Казани по дешевой цене.

Угрозы официальных лиц Израиля о начале боевых действий против Исламской республики не воспринимаются всерьез, заявил министр обороны Ирана Ахмад Вахиди, сообщает местный телеканал Press-TV.

«Сионисты боятся собственной тени, поэтому они пытаются взять под свой контроль печальную для них ситуацию, поднимая шумиху и ведя психологическую войну, но они должны знать, что пропаганда не решит их проблем», — сказал он.

«Сионисты боятся собственной тени, поэтому они пытаются взять под свой контроль печальную для них ситуацию, поднимая шумиху»

По словам главы минобороны, разжигающие войну заявления чиновников Израиля приводят к обратным результатам, в результате чего армия и военная машина этой страны близки к развалу, передает «Интерфакс».

В минувшую пятницу президент Ирана Махмуд Ахмадинежад во время своего выступления в Тегеранском университете заявил, что «сионистский режим и сионисты — это раковая опухоль».

«Народы региона скоро покончат с узурпаторами сионистами и создадут новый Ближний Восток, в котором не будет места сионистам и американцам», — сказал он.

Данная речь иранского президента прозвучала в момент празднования в Иране дня Аль-Кудс, дня солидарности с борьбой палестинцев против израильтян, и стала одной из самых острых критик, прозвучавших из уст иранского руководства в адрес Израиля за последнее время.

Ране заместитель госсекретаря США Венди Шерман заявила, что «Израиль примет любое решение для обеспечения своей безопасности, и процесс принятия таких решений — их суверенное право».

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, по данным СМИ, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху высказался за нанесение превентивных ударов по иранским ядерным объектам.

«Отсрочка реализации Ираном своей ядерной программы на несколько лет для того, чтобы за это время сменился режим или же имело место другое развитие событий, будет полезным для самого Ирана, даже если Израилю и не удастся полностью уничтожить иранскую ядерную программу», — цитировала газета Jerusalem Post заявление премьера.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, премьер-министр обосновал также свою позицию, заключающуюся в необходимости скорейшего израильского удара по Ирану, событиями прошлого.

В свою очередь, президент Израиля Шимон Перес накануне решительно выступил против одностороннего, без участия США, удара по Ирану. Он заявил, что весь мир, в первую очередь Соединенные Штаты, осознают ядерную угрозу со стороны Тегерана, и поэтому Израилю не следует действовать в одиночку.

В среду министр по защите тыла Матан Вильнаи заявил, что Израиль «как никогда» готов к военному противостоянию с Ираном, которое, как ожидается, может продлиться 30 дней.

По нашим данным, война будет вестись на несколько фронтов и продлится 30 дней», — отметил он в интервью газете «Маарив», добавив, что страна готова к военным столкновениям «как никогда прежде в истории государства».

Ранее глава Пентагона Леон Панетта утверждал, что Израиль пока не принял решения об ударе по Ирану.

Оставить комментарий

DEAD ISLAND
Dead Island - оказаться на острове, где произошла эпидемия - страшно. Но мы возьмем себя в руки и перегасим всех, кто под эти самые культяпки попадется.
DYING LIGHT
Dying Light - зомби-апокалипсис уже нагрянул в город Харран. Нам нужно выжить и поэтому научимся не только сражаться, но и прыгать по крышам.
Спасибо: валюта и правительство. Поддержка: авто советы